Bosen ama font yg itu2 aja? Ato bosen juga ama pilihan yang dikasih ama ama FontCollection atau ExtraFont ?

Just create ur own font…

Peralatan : applikasi FontCollection atau ExtraFont (gw make FontCollection, tp di ExtraFont jg bs install TTF katanya)

1. Browsing ke www.dafont.com atau www.fontsquirrel.com. Disana terdapat ribuan font yang unik n keren. Tinggal pilih font mana yg “LO BANGET”. Masukan aja, gw banyak dapet di bagian “comic” dan “handswriting” web dafont.com.

2. Download dan extract fontnya di mediacard. Saran aja, kalo βণ๏ and ১ïટ৳ download lebih dr satu font, pas extract nya dijadiin satu folder aja, biar nanti ga repot ( kalo gw dijadiin satu di folder “font”).

3. Pastikan font adalah .ttf dan dibawah 90kb. Kalo lebih dr 90kb, ga bs diinstall nanti.

4. Kalo udah, buka aplikasi FontCollection, klik menu BB, klik Install TTF, cari file font yg udah diextract tadi.

5. Taaaaadaaaaa…font udah terinstall dan udah terinject di bb. Kalo pullbat font nya ga ilang.

Disadur dari bzone.

Attached beberapa font yg udh gw install


DO IT WITH YOUR OWN RISK…

dڵ๏દNદT ণવdڷG๑દkG๑દk
@j_aritra

Join Us!
Kirim email kosong ke
kombb-subscribe@yahoogroups.com
(Hanya Yahoo / Gmail yang akan diapprove)